Любовь


Ветер мне слезы высушил,
Да и утихла боль,
Что же  теперь поделаешь,
Если ушел ты к другой.
Чувства мои не растрачены,
Лаской полна душа,
И все прощающей кротости,
Кто же не без греха?
Все бы простила, кажется,
Все бы тебе отдала,
Если бы память прошлую
В сердце я не сожгла.
Жарко она пылала.
Да, наломали я дров!
Нежную, самую первую,
В сердце убила любовь.
Птицею, недостреленой,
Может быть, вниз упаду
Или весною раннею
Снова любовь найду.


Рецензии