Посиделки -2-

Тут меня разобрало:
„Бабы! Что вас понесло!?“
„Ну, неймётся ей в постели
С этим пьяницей - Емелей!“
 Виновата, что ль она?“

Поддержал меня Кузьма:
„У неё ведь климакс скоро,
Понимаете, иль нет?
И какое в этом горе,
Если сделает "мoнет"?“

„А рожать она сумеет?“
-Светка голос подала.
„Нас ведь кто сменить успеет?
Вот Марьванна -
просрала!“
„Да, обидно мне за бабу!
Петька молвил - „Всё ждала
Прынца,
а такую лабу С негром выдала,
вот бля!“
- „Ты не очень выражайся!
Мишка, точно, настучит! Вон, всё тужится!
Эй, Майса! Нет, не слышит, паразит!“

„Кстати! Нам о паразитах
Снова лекцию долбать!
Вон, во всех соседних Китах
Вшей решили добивать!“ И до нас уж доберутся!

„Говорил Вам,
вашу мать!
В койке спят, а не скребутся!
Вот и будем отвечать!“
„Лойзы-мойзы! Чаще мойся“
Руки - ноги и промеж!
-Забубнила наша Фрося -

„Кстати, девки, наш помреж,
Ну, что ставил Синдиреллу, Очень крупно погорел!
Он , как видит бабье тело,
Весь бледнеет, словно мел!
Ну, а тут ему попался
Этот самый
транс-вес-тит!
Что тут было! Как плевался!
Ну, а как же?
Не стоит!
Видно, чует инородца, Благородная кровя!“

„Эх, а мне б его охотца Хоть пощупать“- вякнул я.

„Бабы! Он же голубясий!
Я давно за ним слежу!
Не стесняйся, милый Вася!
Нонче в моде вы, скажу!
И в парламенте, и выше!
Даже сам Исус Христос, Говорят..“

“Ну, ты! Потише, Грешник!
Писькой не дорос!“ Их прервала Маргарита.
(Как всегда, весьма сердито!)

„Лучше всем нам расскажи,
Чем понравился Париж?“
...„Там видал такую тётю! У неё такооой животик!“
В нём наверно, детский сад!
Тыща маленьких ребят!“

Поднялся всеобщий хохот!
„Он же серый, как кабан!
Где куют подобных лохов!?
Пузо - это не карман!
„Мэны! Он, наверно, спьяну! Или коксика нюхнул!“

 „Попросил бы лучше маму Показать! Небось, струхнул!“
Родят лишь поодиночке! Или, редко, только двух!
Мы ж не свиньи и не квочки!
Ну, Василий! Ты - лопух!“

„Ну, я кончила! А вы
Закругляйтесь тоже!
Вон, от кокса и травы Посинели рожей!
Живо в койку и Бай-Бай!
Всем привет!
Канай, Чуркай!“
(ВСЕ РАСХОДЯТСЯ )


Рецензии