навеяло, чего не знаю!

Я стругаю небо,отдаваясь чести.
Раскроил гордыню на простынки лести.
Слов,седые бусы,нанизывал на совесть.
Верил,будет песня,получилась повесть.

Распахну ворота.Тропочка была ли?
Где то ждал кого то,но желанья вяли.
Глаз пурпур слезою,умывал,но тщетно.
И замазал болью,что душе заветно.

Потушил огарок о главу седую.
Кандалами счастья,ласточку обую.
И давился Божьим не благословеньем.
Изменял минутам,отдался мгновеньям.


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   17.05.2010 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.