Вот и все

01.04.2010

Вот и все.
Это только начало пути.
Первый шаг. Первый вздох. Первый робкий бемоль.
Открываются поры.
И дышится, кажется, снова. Прости...
Бесконечной бывает любовь. И мелодия. Только не боль.

Я смогла.
Разорвать свои вены, начать
Кувыркаться, завязывать дни и недели двойным булинём...
И срываться все реже,
Спать дольше и меньше писать...
Осторожным mordento...по белому хрупким углем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.