Дела вселенские

Что же делать?
Мир устроен
Не по нашему расчету:
Кто – то  перевесил  что – то,
Передал,
Не дотянул.
Потому –то,  от того – то
И идёт вокруг работа:
Недовесить,
Недодать.
Да потянуть.

Нам понятно чувство это –
Зодчий зуд.
Но так планету
По кирпичику,
По камню,
Да  по  банке,  да  по  нитке
Очень скоро,
Незаметно,
Понемногу,

МОЖНО  ВОВСЕ  РАСТЯНУТЬ !


Рецензии