Колыбельная

Спи спокойно. Пусть тревоги
Обойдут все стороной.
Засыпай. Все эти строки
Принесут тебе покой.

Встанут точно в изголовье
Божьи силы - ангела.
И я рядом тоже буду,
Обниму твои крыла.

Подарю тебе я нежность
И весь мир моей души.
Спи спокойно, моя прелесть,
Спи... и больше не греши.


Рецензии