решение

Тянешься к лезвию, руки дрожат
Ты на сегодня сделала выбор
Сердце с душою уже не болят
Было не трудно выбрать решение
То, что подарит вечный покой
То, что избавит тебя от мучений
Что же ты, дурочка, ну ка не ной!
Смерть - это выход, а не забвение
И напоследок, смотря на кровать,
Где засыпала в слезах одиноко
Так одного не смогла ты понять
Жизнь, ты за что была так вот жестока?


Рецензии