Чудный выбор

О день безудержный,
Летящий в некуда, из неоткуда.
Скажи, где в жизни нам увидеть чудо.
Кого пытаемся мы сами удивить,
Коль в жизни нам,
Пришлось не раз чудить.
Ну вот слова, чудить, и чудо.
Какое раньше, и от куда?
Откуда чудо?
Где чудить?
Что чаще ставить?
С чем нам жить?
На всё один сплошной вопрос.
Что?
В наш безудержный прогресс,
Нам доставляет интерес?
Чудить для чуда, чудо для чудес
А может в нас вселился мелкий бес,
И с жиру, бесимся шикуем,
То тут то там, мы,
По святым местам блудуем.

Сгоря за час, творящий чудеса
Я верю, он очнётся в небесах,
А кто гнилую жизнь хмыря прожил,
Он на себя, проклятье наложил,
Подумайте!!!
Коль все грехи наши сложить,
То многим уж из нас не стоит жить.


Вот здесь, и возникает интерес.
Наделал ли огромных ты чудес?
Иль в жизни, ты лишь мелко начудил?
Подумай сам кого ты удивил?

16.01.2009
 М. С. Б


Рецензии