Цветы зла

пусть мне приснится что-нибудь
что станет частью сожаленья
растущего цветами зла
из точки невозврата возвращенья

пусть мне приснится кто-нибудь
старательно нашедший паутину
неторопливого пути
по краю невесомой льдины

пусть я увижу что-нибудь
когда нерастворимый ветер
найдет достаточно причин
развеять надоевший пепел

пусть я найду кого-нибудь
кто мне расскажет на прощенье
какого цвета глубина
последнего прикосновенья

из точки невозврата возвращенья
растут иголки веток серебра
замкнув соломенные руки
беспечными цветами зла


Рецензии
ого. ну... это замечательно.

Лиза Верская   14.03.2017 22:47     Заявить о нарушении