14 февраля

как праздник может сделать больно
всего лишь день календаря
сегодня от любви свободной
себя назначила
все зря
надежда таяла не сразу
мне месяц дан был для того
что б разобрать
что значит фраза
любить в разлуке тяжело
я дату смерти отношеньям
назначила внутри себя
что б не откладывать решение
дорвав где тонко в ты и я



как факт принять
все повторится
по кругу
жизнь веду свою
не страшно
главное мне помнить
любовь по сути
дежавю))))

лучшему человеку 2009 года)))))


Рецензии