осквернитель членистоногий

Собрав черепа, для черного трона
Осквернитель вернем мы в ангар
Воздадим свой долг технологии древних
Что хаоса служит темным богам.

Не страшны нам любые преграды
Осквернитель везде пройдет
И напалмом  сжигая неверных
Нашу веру везде пронесет

Наш путь довольно опасный
Но ждут тебя силы дары
Вставай на него вместе с нами
Или в огне ты умри.

Осквернитель членистногий
Однажды по терре пройдет
Легионы несущих слово
К власти над всем проведет.


Рецензии