Недоступно для понимания

Недоступно для понимания.
Для прощения места нет.
Негативного нет влияния
От движенья знакомых планет...

Но есть разлука, отказ, отречение.
И предательство было и есть...
Я пытаюсь победить упоение
От надежды на скорую месть.

Зло из сердца изгнать, успокоиться,
Не страдать, не жалеть, не рыдать
Я стараюсь, но навряд ли оно наполнится
Пониманием, как мог предать...

Не меня, не любовь, а наследника,
Свою кровь, свои гены, свой род...
Хорошо, что не будет посредником
Между нами ребенок раз в год.

Хорошо, что судья не объявит:
"Все в порядке, явился истец".
Ты не бросил, ты в покое оставил...
Ты теперь - это прочерк в графе отец...

31.03.2010 г.


Рецензии