Страх

В черной злобной тишине раздаются звуки:
Пап Я больше не могу вытерпеть те муки,
Пап в разбитое окно страшный зверь стучится,
Над могилой в тишине мрачный дух, как птица
Папа солнце поднялось, мне так страшно стало
Побежала за водой ,но опять упала…
Не молчи ответь в глаза перед этой тьмою
Папа я же не уйду, я всегда с тобою!!
В серой злобной тишине раздаются звуки:
Как хотел бы, чтоб ты вынесла все муки
И ушел бы страшный зверь прямо сквозь окошко
Не витал бы старый дух не скрипел, как кошка
Я хотел бы, что бы ты справилась  с той болью
Я хотел бы, но прости все есть Божья воля
Ты не плачь и не кричи, успокой крошка
В этой казусной тиши помолчи немножко
Я скажу: нас эшафот будет ждать у леса
Ты следи, чтоб тебе в рот мошка не залезла..
Для нас выберут петлю, в линию поставят
И нажмут на рычажок, и висеть оставят
Ты не бойся, ведь висеть будем мы не долго-
Скоро мрачный мужичок  сдернет нас с петелки
Для нас яму будет рыть, перекрестит скоро
И оставит тело тлеть около забора…
Ты не бойся, мой малыш, будим жить мы вечно
В облаках средь неба плыть, веселясь беспечно…
В светлой злобной тишине нет уж больше звуков
Папа с дочкой у окна, долго спать не будут.


Рецензии