Старость

Неужели я столь скоро
Буду думать ни о чём?
Прочь года: держите вора!
Он не знает, что по чём!!!

Время, как ребёнок славный,
Улыбается всему,
И дорогою желанной
Скачет к дому своему.

А старик кряхтит в походе,
Будто в горку путь его!
Да и валенки не в моде,
Да и догонять... Кого?!





 


Рецензии