К чему все помыслы о любви?

К чему все помыслы о любви?
Страсть и похоть давно всё убили.
Забрали нежность и страх,
Мы даже забыли кем были...
У нас больше нет ничего,
Мы просто подростки-самоубийцы.
Кто-то глотает таблетки,
Кто-то красит ресницы.
Мы всё проиграли,
Смысла больше нет притворяться.
Мы подростки-самоубийцы
И нам больше не чем заняться.
Одержимость попала в кровь,
Мы всё исказили.
Убьём тех кто забрал нашу любовь
И с улыбкой умрём, потому-что любили...


Рецензии