На западе Москвы открылся храм

На западе Москвы открылся храм.
Такой величественный, статный.
"Мы будем рады вам",
Сказал священник старый.

Купола подперли небо,
Одаряя светом каждый дом,
Пусть знают люди, где-то
Тут, счастье, под этим маяком.

Божий дом - спасенье нам,
Простым и грешным людям,
Из душ выносим грязь и хлам,
Мы говорим, а Он пусть судит.

Еще одно пристанище души,
Еще одна надежда на спасенье.
"Мы верим, верим, Ты прости...
Так тяжело нести прощенья бремя..."

Пройдут, возможно, и года,
Настанет вот какое время:
Все люди будут приходить сюда,
Молиться, стоя на коленях;

Хоть взрослый, хоть дитя,
Все будут знать молитвы,
И все уверуют в Тебя,
Креститься станет им не стыдно.


Рецензии