Памятному

Главное  сейчас – не отправить то, вечно ждущее…то заветное сообщение
Главное не перечитать сейчас Арбениной, чтобы окончательно не свихнуться вновь.
Главное – не проглядеть сейчас твое неожиданное, но все же явление.
Я пишу опять, сидя в холоде, а где ты сейчас? В вечном гомоне, в вечной суете.
Я не знаю что сейчас, что забыла я в этой комнате.
Влюблена наверное влюблена в твою сухость в профиле.
Закрывай дома, запрещай такси, я убита вновь, ты меня прости.
Интересно мне будешь ли ты плакать, когда я глаза навечно закрою?
Интересно, замерзнешь ли ты, когда я площади снегом покрою?
Интересно мне, какого цвета будет небо, когда удалишь меня отовсюду?
Я была везде, надеюсь во многих сердцах..интересно мне, а в сердце твоем я буду?
Странно и страшно..когда ты умрешь, я даже не узнаю об этом…
Ведь нет общих знакомых, нет точек столкновения светом.
 Почему-то боюсь тебя, хотя ты мне, наверное, и не дорог.
Когда ты умрешь, сколько мне будет? Я думаю, сорок.


Рецензии