Что Бог и Предки мне сказали?

Что Бог и Предки мне сказали?
«Наш сын тебя мы звали!
Когда на волоске от смерти
Когда душа твоя была как в клетке
Когда твой дух как нищий пёс
Когда страдания твои напомнил рёв
Когда ты брёл слепцом в ночи
Когда ты свет не различал от тьмы
Всегда мы были за спиной
За волосы тащили всей толпой
В подмогу , небеса кидали
Коней - случайности впрягали
Улыбкой, мельком намекали
Наш СЫН твой ДУХ И СЕРДЦЕ С НАМИ!
Тебе дана всегда свобода
Будь смелым и сильнее Бога!!!
Пусть слышишь ты нас иногда!
Вопросы к нам пусть БУДУТ от тебя!!!»


Рецензии