Так чем лечить мне свои раны?

Так чем лечить мне свои раны?
Тем, что читаю и пишу,
Тем, что стараюсь быть веселой,
И тем, что жизнь теряю, заперт круг.
На людях быть всегда счастливой,
И прятать все стремленья вдаль,
Печалиться за тех, кто не со мною,
Я так устала себе лгать.
Я ложь придумала в отчаянье,
Подумав, что я спрячу боль,
Но нет, она же все со мною,
А сердце горько скулит за мечтой.


Рецензии