Она носила ему барбариски

Она носила ему барбариски,
А он предпочитал шоколад.
Она принесла ему даже книжки,
А он все смотрел назад.

И видел там дочку и сына,
Жену, что варила борщ,
А для неё одно его имя,
Внутри вызывало дрожь.

И в утешенье он просто думал:
«Ну детская шалость…пройдет»,
По взрослому улыбаясь, гадал,
Когда же к ней зрелость придет.

А дело то в общем не в мудрости,
И жалко, что не в любви.
Ну бывает у всех по дурости,
Когда мы молоды и одни…


Рецензии