Вечер

Хочу я вечером, где муть,
Сомкнуться с вечностью далекой,
Глаза слезами обмакнуть,
Побыть спокойной, одинокой,
Найти аккорды тонких струн,
Вздохнуть, мечтательно и долго,
Зашить обиды горьких дум,
Заснуть, протяжно и глубоко.


Рецензии