Зачем все эти вопрошания

Зачем все эти вопрошания,
Ну расскажи я хочу знать!
Нас ожидает разве, что прощанье,
Другого не дано мне испытать.

Все не решишь что дальше хочешь,
Но я то знаю лишь одно,
Над чувствами  ты с  грубостью хохочешь,
Презренье, униженье-все мое.

И ощущения Онегинской Татьяны,
Переполняют вся меня,
Любовью без вина я пьяна,
И как в поэме той отвергнута клята…

Да не похож на рыцаря в доспехах,
Спасти не можешь сам себя
И кто из нас то для кого утеха,
Не спрашивай, пожалуйста, меня

А просто женщина в любви…
Я не хочу быть больше одинокой,
Жаль не исправить мне судьбы,
Но и прожить ее вот так жестоко.

Не спрашиваешь чтобы я хотела…
Не интересно тебе знать сие,
Со мной твоя бы жизнь летела,
А так ты еле волочишь ее.

И приходя в себя после запоя,
Наверно вспомнив не меня,
Во власти своего придуманного горя,
Ругаешься судьбу кляня.

Тебя мне всегда мало,
Да не хочу ни с кем делить!!!
Тебе  от этого так страшно стало,
Но как тебя мне убедить?

Вот полюбила и взаправду!
Я не смогу тебе мешать…
Умру прогонишь не уйду
Сказала все, тебе решать.


Рецензии