Кисть

Настала ночь, все будто иней
Все стало, синим, Все кругом
И в этом синем, темно синем
Танцует девушка с пером.

Она танцует в белом платье
В бинтах все руки ступни все
И в этой гамме - сине-белой
Дрожала капля на пере

Она танцует быстрый танец
И все рисует тем пиром
Без остановки и без грани
Летели капли пред лицом

И эти капли как узоры
Все рисовали слезы ей
И в этом сказочном  просторе
Она стремилась быть  сильней

Танцует дева в белом платье
В бинтах все руки ступни все
И в этом мире нет прекрасней
Слезы летящей в синеве…


Рецензии