Дышим всполохами

Дышим всполохами, перепачкались чувствами...
Любовь внутри колоколами. Тишина заменилась буйствами.
Давай, концентрируй ненависть взглядами, отдавая надежду на лучшее.
Я уже забыла прощание, все что было, уже пропущено.
Я сегодня залью волнами тот прилив, где вчера разлетелись мы.
Разобьюсь о скалы острые, чтобы быть хоть чуть-чуть, да прежними.
Ты не смей просыпаться ночами, от безудержных слез сдерживаясь.
Я не стою того, поверь мне, да и слезы ведь тоже не вечные.
Не видны, не слышны, незаметны. Делят лица людей пополам.
Хорошо, что тебя не стало вдруг, а казалось ведь - все я отдам.
Разбивайся ты хоть тысячи несмолкаемых громких раз…
А проблема в том, что я выросла, научилась не слышать всех фраз.
Я теперь как поток легкий ветра, ты - зола в окантовке металла.
Извини, я вчера улетела...И я выше тебя все же стала...


Рецензии