***

Дни, часы, минуты и года,
Все проходит чтобы не вернуться.
Только твое злое «никогда»
Вспоминаю, чтобы улыбнуться.

Ты конечно знал, что не позвонишь
Почему ж решил, что я не поняла?
И если я приду, ты все-таки прогонишь
Знаю…не так уж и глупа!..


Рецензии