параллели...

Я  как-будто параллель человечеству...
Вроде рядом, да не пересекаюсь...
Все бродягой в расстянувшейся вечности,
То ли смысл ищу, то ль просто скитаюсь...

Я земная параллель с одиночеством...
Очень близко c ним по миру  бредущий...
Мне сместиться в плоскостях, знаешь, хочется...
Только опыт не дает предыдущий...

Все тянусь... Куда?.. К чему?.. В неизвестности...
То пунктиром... То сплошною прямою...

Боже мой, как я устал в параллельностях...
Я хочу быть просто с кем-то... Собою...


Рецензии