Несчастная любовь

Воистину неиссякаем источник ****остраданий! Но при чем тут стихи, рифмы, литература!
Химические зависимости от объекта вожделения, психические нарушения, неврозы сейчас успешно лечатся, исправляются, корректируются. Сколько можно наступать на одни и те же грабли! Куда смотрят родители, друзья, учителя, медицина, милиция? Почему в голове гуляет ветер "во чтобы то ни стало любить, страдать, плакать, депрессовать", а не что-то позитивное, типа учебы, карьеры, развития личности, эрудиции, вкуса, овладения законами коммуникации в обществе, формулами психического здоровья, нравственной устойчивости, самореализации, познания загадок природы, творчества, спорта, религии, наконец! Предлагаю издать закон по которому всех несчастно влюбленных в обязательном принудительном порядке высылать на необитаемый остров, без средств к существованию, где б они включали свои мозги, чтобы прожить следующую минуту, и у них не было бы времени на сопли и слезы, а если таковое время и останется - пусть топят в своих рыданиях друг друга!


Рецензии