А ты смотрел на другую

А ты смотрел на другую.
Ее твой взгляд обнимал,
И где ж ты нашел такую?
Чтоб взял бы и не отпускал.

И я затаив дыханье
Смотрела во все глаза,
Какой вожделеешь ты страстью
И как говоришь ей слова.

Нигде никогда и прежде
Не видела я таких.
Какой ты пылаешь надеждой
От вздоха из уст чужих

Мечтается мне конечно,
Что всем обращенный ко мне,
Смотрел на меня б так нежно,
Слова говорил бы мне.

А ты смотрел на другую….


Рецензии