Весне

И тело в клочья взрывной волной амфетамина
И меня нет. Душа осколками, картина
Так слов немало. Все пустое
Надежды море, море соли
Набор пустых определений в темноте
И я  пуста. И не судить о красоте,
Твоих запястий плотно сжатых,
Тебе мой бес, мой ангел снов помятых.
Мое призвание, мой алкоголь для сердца
Мой. Уже ничей. Уже забытый вечно. Дверца
Сегодня приоткрыта. Увы, не для тебя.
И легкий шепот моих горячих губ.
Уже не для тебя. Мой смысл стал так скуп
И нет ночей без соли. И глаз потерян блеск
Весна. Кислотный гормональный всплеск
И легкие касания ресниц. Уже не при тебе.
Уже не про тебя мои слова и строчки.
Ты прожит. Ты закрыт до точки.
Надеюсь, то же про меня ты скажешь ей
Серьезной пассии с глазами цвета моря
Весна. Весна. И наконец, без горя.


 


Рецензии