А это действительно нужно...

Главное, чтобы вы были рядом…тогда праздник будет,
Будут на сердце искры. Главное – докурить последнюю…
Тогда отпадут и грустные мысли. Главное – тебя в толпе
Запомнить, фотографию лица сохранить на сетчатке глаза.
Главное – одним нам с тобой дышать, главное – вместе
Дышать этим гадким газом. Да впрочем, и строки эти –
Всего лишь заметки в стиле онлайн…да и ты рождена ведь августом,
А я всего лишь в февраль. Главное - не распасться частицами мелкими
Атомами сердце выкинуть. Главное – тебя не забыть, строки не сжечь
Да любовь, как печенку, не выплюнуть… Я ведь всем довольна в принципе,
Но распаляюсь на мелочи…. все эмоции давно выцвели, да и кровь уже типа щелочи..
Новым стилем пишу, новым…разгоняюсь по встречной медленно…
Вам, друзья, совсем не понравится то, что хранили вы, сожжено так же бережно.
Извините уж, но такая  я депрессивно-позитивная дурочка..
Пусть внутри меня ветер с тучами – на лице ведь играет улыбочка.
Вроде все как все, вроде чисто все. Чисто выжжено, вы здесь не при чем.


Рецензии