Совет

Сердце глупое постой
Не спеши и ты душа
Ротик на замок закрой
Что бы не была смешна!

И не думай голова
Что  судьба  к тебе пришла
Зачеркни любви слова
Чтоб не была смешна!

Горят глаза улыбкой жгут
В них отражается она
И не тебя сегодня ждут
Молчи! Чтоб не была смешна!

Ты как святая простота
Попалась вновь в капкан сама
а счастье заслужила та
Молчи ! Чтоб не была смешна!

До боли нервы в кровь шепчу
Чтоб не  была смешна…молчу! Молчу! Молчу


Рецензии