Бонни и Клайд

Как Бонни и Клайд будем улыбаться в прицелы,
Каждую ночь отдаваясь страсти всецело.
Нас позже покажут по телеэкранам,
Уделяя внимание струящимся ранам.
Мы заплатим с тобой страшную цену ,
Чтобы потом выйти на эту сцену.
Идолы единиц, но враги миллионов.
Сотни нарушенных нами законов
Переполняют статьи местных газет,
Вот нашей известности горькой секрет.
Нашими именами мамы пугают детишек,
Ты примеряешь кучу вульгарных бельишек.
Тебя называют шлюхой, а меня подлецом
В нас не будут стрелять к лицу лицом.
Заряди патроны в кольт и две беретты,
Улыбки во весь рот, в руках сигареты.
Мы с тобой вроде пока еще целы,
Так что пошире улыбайся в прицелы...


Рецензии