Сон

Постой ты плачешь? Подожди…
Скажи мне просто, что случилось
Меня ответом не томи
Мне это все когда-то снилось

И что я видел? Полный бред
Как ты бежала сквозь туманы
И что-то белое… Был снег
Он покрывал ожоги, раны

Что дальше? Вижу - на снегу
Лежишь, закрыв лицо , руками
И вдруг бежишь и на бегу
В слезах бинтуешь свои раны

Ой, извини, все это бред
Все это мне когда-то снилось
А что ты хочешь? Бинт?
Их нет.… И все же
Что с тобой случилось?


Рецензии