О диких кошках

Дикие кошки любят медленно…нежно… Едва-едва прикасаясь кончиками губ к губам.
Так, чтобы каждый нерв... каждая клеточка... частичка 
трепетала,... медленно плавилась и сгорала, воскресая вновь, в вечном пламени…
Люби…


Рецензии