LOSTboy

Кто,мне,
Раскажет,
Про,меня.
Кто,скажет,
Что,я,
Предстовляю,
Я,сам,
Себя,не понимаю.
Я,сталл,
Отвратенн,
Сам,себе.
И,всё,
Новерно,
Потому.
Что,
Одиночество,
Ломает,
Я,с ним борался.
Это,правда,
Но,слаб,
Я,окозался.
И,вот,теперь,
Увы,не воин.
И,кто?
Теперь,
Поможет,
Мне.......



Рецензии