Посмотри в глаза чудовищ

Посмотри в глаза чудовищ,
Что ты в них видишь?
Может быть чувство вины
Или когда ненавидишь?!
Может, видишь в них страх,
Такой когда тебя убивают.
Можешь им ничего не говорить,
Они итак всё это знают.
Что ты в них видишь?
Стынет ли кровь в твоих венах?
Пугают ли страшные тени
На этих обшарпанных стенах?!
Слышишь ли ты их рёв,
Что так сильно давит на уши?
Страх не позволяет кричать
И просто медленно душит.
Посмотри в глаза чудовищ.
Чьи глаза видишь напротив?
Стать такими же, как они
Ты даже очень не против…


Рецензии