Девушка в красном платье

Девушка в красном платье,
Шедшая мне навстречу,
Нежная как фиалка
И свежая как прибой,

Что же Вы так некстати
в этот чудесный вечер
Попали под поливалку?
Могли бы ведь быть со мной.


Теперь Вы, должно быть, в морге
Лежите под покрывалом.
А завтра мне на рыбалку,
И я Вас не вспомню с утра:

Красивых девушек много,
А симпатичных навалом.
Вот маму и папу жалко,
Надеюсь, у Вас есть сестра.


Рецензии