Поздравление на день рождения...

С днём рожденья поздравляю!
Счастья в жизни пожелаю!
Ума терпкого!
Здоровья крепкого!
Пусть ангелы вас охраняют
От злых людей оберегают!
Больше на пути побед
И пусть не будет больше бед!
Теченье счастья пусть несёт,
Куда вас сердце позовёт!
Начинай пореже злиться
И почаще веселиться!
Верь лишь в то,
Во что ты веришь!
Бей того,
Кому не веришь!
Год за годом, век за веком
Оставайся человеком!
Получая поздравленье,
Найди в жизни направленье,
Чтобы в жизни процветанье
Порождало пониманье!


Рецензии