Ода

Слова – это пыль,
Слова – это ложь,
Словами ласкаешь,
Словами распнёшь.

Слова – словно птицы,
Слова – тяжкий гнёт,
То в небо взлетаешь,
То роешь помёт.

Слова – это ангел,
Слова – это ад,
То требуешь трёпки,
То просишь наград.

Слова – это вечность,
Слова – пустота…
Всё, хватит, довольно.
Без слов – ляпота!


Рецензии