Покидали ангелы Россию...

Покидали ангелы Россию,
И курлыча словно журавли,
У нее прощения просили,
Что остаться дольше не смогли...

Трудно им ужиться на земле,
Там где правят бал людские страсти
Не измерить им печали всей,
И не изменить теченья власти,

Ангелы не могут сбиться в стаи,
И к Творцу летят по одному,
Пусть Создатель сам теперь решает,
Что в России, как и почему?

Вот еще один из них растаял,
В предрассветной дымке голубой,
Сколько их пока еще осталось,
На земле великой и хмельной?

31.03.10


Рецензии
Хороших людей у нас много, очень много! Все будет хорошо!

Иван Громовой   15.04.2010 18:59     Заявить о нарушении