Страх

Падала, разбивая ладони в кровь,
Бежала со всех ног, спотыкаясь.
Красивое платье быстро рвалось,
Лоскутами на ветвях оставаясь.
Стирала с губ кровь, шептала
Сквозь слёзы, что это всё сон.
Ломая ногти о деревьев кору,
Издавала обреченности стон.
Бежала через темный лес,
Туфелек давно сломав каблуки,
Чтобы не закричать у рта
Держала ладонь левой руки.
Падала и сразу же поднималась,
Забегая дальше в глубокую чащу.
Выкрики преследователей злые
Становились всё чаще и чаще…
                * * *
Вороны выклевать не смогли,
Монеты на её зеленых глазах.
В них застыл ужас осознания,
Переросший в панический страх…


Рецензии