Устала быть для всех хорошей!

Устала быть для всех хорошей!
Устала голову ломать,
Устала быть кому-то ношей.
Устала счастья я искать!

Сама от себя беспокойной устала,
Устала даже уставать!
И беспокоится устала,
Всех уставая доставать.

Но главное, что как-то странно,
В один момент счастливой стать…
Да всё же как-то страшно странно…
Не «захотеть» а просто СТАТЬ!!!
                13.11.07


Рецензии