О терроризме

«Двойной теракт в метро!» -
На лентах новостей,
Россию потрясло
Злодейство нелюдей.

Всё общество гудит,
Штормит и в Интернете,
Вопрос ребром стоит:
Кто за теракт ответит?

Премьер нам обещает
Злодеев наказать,
Со дна канализации
Тех извергов достать.

Но если же по  совести
Нам, братцы, рассудить,
То надо будет вынести
Другим такой вердикт.

Кто стариков ограбил
И молодёжь споил,
Кто щит страны ослабил
И варваров впустил?

Кто нас уничтожает
Цинично двадцать лет,
Карманы набивает
На фоне наших бед?

Кто армию разрушил
И уничтожил флот,
Кто выхолостил души
И Родину сдаёт?

Кто развалил заводы,
Деревню загубил,
Кто пацанов зелёных
На иглы посадил?

Кто шлёт на нас ОМОНы
И затыкает рты,
Кто растоптал законы
Катком своей мошны?

Кто превратил Россию
В несчастную страну,
Кто Русскую идею
Угробил на корню?

Когда же подытожишь
Все бедствия сполна,
Тогда поймёшь, быть может,
На ком лежит вина.

    31 марта 2010


Рецензии
Очень верно и талантливо. Давно не был у тебя на страничке и не пожалел, когда заглянул. Спасибо!

Кириллов Саша   09.04.2010 16:26     Заявить о нарушении
Рад приветствовать тебя на своём веб-сайте.

С уважением,

Иван Благой   11.04.2010 10:28   Заявить о нарушении