Жив пока? Задумайся...

Жизнь жестянка,или позолота.
Благородные металлы не в чести.
И бежим мы вновь до поворота,
Восклицая:Боже!Нас прости!"
Не всегда в твои каноны веря,
Жили мы,как будто не греша,
Но придёт когда-то наше время,
С телом вдруг растанется душа.
И поймём тогда,что недожили.
Золото - одна лишь наша жизнь!
Мы совсем чуть-чуть недолюбили...
Жив пока!
         Задумайся!
                Уймись!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.