Письмо

Скажи мне Господи зачем? Зачем на свет я появилась?
Зачем не сплю я по ночам? Зачем глаза все проревела?
Зачем всю душу отдала? Зачем себя не пожалела?

Скажи мне Господи прошу! Когда все это растворится?
Когда исчезнет в сердце то, что так давно уже творится?
Когда я перестану ждать? Когда я перестану верить?
Когда скажу ему прощай и без труда закрою двери?

Я напишу Тебе письмо, Ты передашь ему я знаю.
Ты передай ему молю, что без него я просто таю.
В Тебя я верю всей душой! Пишу и за грехи страдаю.
Прости меня! Прости за все! Я жизни без любви не знаю.


Рецензии