Если бы мог

Если бы я мог всё вернуть назад,
Я бы выбрал другие краски.
И в карие твои глаза
Смотрел бы уже без опаски.
Этих тонких алых  губ
Коснуться мог бы смело.
Ещё раз линии губ и ниже,
Шея, плечи и тело.
И в ворохе сладко пахнущих волос
Я бы во сне укрывался.
Ты знаешь, я и не заметил,
Как тебе во всём уже признался...


Рецензии