Синдром вины

Я не помню последние цифры…
Я забыла Любви слова.
Больно ранят - "подводные рифы"...
Чья-то - правда. – Моя - вина.

Изумрудный росток у дороги -
к солнцу тянется. - Время весны!..
Я спешила! - Чужие пороги.
Я забыла! - Синдром вины.


Рецензии