Новогодняя эротичная

 
               
Н О В О Г О Д Н Я Я   Э Р О Т И Ч Н А Я.

МЫ ПОЗВАЛИ В НОВЫЙ ГОД   ДЕД  МОРОЗА ,ДЕД МОРОЗА.
КАК ПОЛОЖЕНО,ОН  К  ВЕЧЕРУ  СТУЧИТ ! –
«ОТКРЫВАЙТЕ,НАЛИВАЙТЕ,ЭТО Я К ВАМ С КРАСНЫМ НОСОМ,
И С ПОДАРКАМИ,КАК ВОДИТСЯ !»--КРИЧИТ !
          И СНЕГУРОЧКА ПРИЛИЧНАЯ .
          А,ЕСЛИ ВЫПИТЬ,СИМПОТИЧНАЯ !
НАЧАЛОСЯ ТУТ У НАС ПОЗДРАВЛЕНЬЕ,ПОЗДРАВЛЕНЬЕ !
ХОРОВОДИЛ ВОКРУГ ЁЛКИ ДЕД МОРОЗ.
А ПОТОМ К ОДНОЙ БЛОНДИНКЕ СЕЛ ЗАЧЕМ-ТО НА КОЛЕНИ,
И ДРУГУЮ НАЧАЛ ЦЕЛОВАТЬ ВЗАСОС !...
          А СНЕГУРОЧКА ЛОМАЕТСЯ,
          И,КАК ПОЛОЖЕНО,СТЕСНЯЕТСЯ!
ВОТ ПРОБИЛ 12 РАЗ ТЕЛЕВИЗОР.И ,РЕБЯТА,
РЕЧЬ СКАЗАЛ НАМ ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЦ !
ДЕД МОРОЗ ЕГО ПРОДОЛЖИТЬ 8 РАЗ ПЫТАЛСЯ,ДАТЫЙ,
НО,ПРОДОЛЖИВ,ТОЛЬКО ВЫМОЛВИЛ : « ПИ..ДЕЦ  !»
          И СНЕГУРКА УЛЫБАЕТСЯ…
          И В ВАННЕ С КЕМ-ТО ЗАКРЫВАЕТСЯ…
ДЕДУШКА ВЗДРЕМНУЛ ПОД ЁЛКОЙ,А ПОТОМ ДАРИЛ ПОДАРКИ.
КСТАТИ,ЁЛКУ ОН ПОТОМ ПОДЖЁГ!
МНЕ ДОСТАЛАСЯ ПОМАДА И ШИНЬЁН,В КОТОРОМ ЖАРКО !
НУ, А ТЁЩЕ – БРИТВЕННЫЙ  СТАНОК !
           А СНЕГУРОЧКА УЖ НЕ СТЕСНЯЕТСЯ.
           И ДАЖЕ НЕ ПРЕДОХРАНЯЕТСЯ !
ОН ПОТОМ ПЛЯСАЛ ЛЕЗГИНКУ И ЦЫГАНОЧКУ ЗАНЯТНО
В ЗУБАХ С ЛИФЧИКОМ…ПОТОМ СТАЛО ХУЖЕЙ –
ОН САЛАТЫ И ГОРЯЧЕЕ ,ВДРУГ,ДОСТАЛ ОБРАТНО,
НО ТОЛЬКО БЕЗ ВЫПИВКИ УЖЕ !
            И СНЕГУРКА НЕ ЛОМАЕТСЯ,
             А ПОД СТОЛОМ С КЕМ-ТО ВАЛЯЕТСЯ…
ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ МЫ УСТАЛИ…ДВЕ НЕДЕЛИ МЫ КРИЧАЛИ :
« УХОДИ,ПРОКЛЯТЫЙ ДЕД МОРОЗ !
ЗАБИРАЙ СВОИ ПОДАРКИ,НОВЫЙ ГОД.ОТСЮДА ШАРКАЙ!
МЫ ЖЕЛАЕМ ТВОЕЙ ПЕЧЕНИ ЦИРРОЗ !
           И НЕ ЗАБУДЬ ЗАБРАТЬ ЖИВОТНУЮ,
           ТЫ СВОЮ,ШАЛАВУ ПОТНУЮ ! »
МОЖЕТ,СКАЖЕТЕ,ЧТО ВРЁТЕ,НО СНЕГУРОЧКА В ЗАЛЁТЕ !
ДЕД МОРОЗ ТУТ ТОЖЕ НАСЛЕДИЛ –
У БЛОНДИНОК,ЧТО В ЗАСОСАХ,ТОЖЕ ДВОЙНЯ С КРАСНЫМ НОСОМ ! –
ЛУЧШЕ БЫ ОН И НЕ ПРИХОДИЛ !
            ВЕДЬ ГОВОРИЛ ОТЕЦ С НАРОДОМ ---
             АККУРАТНЕЙ С НОВЫМ ГОДОМ !!!


Рецензии