Песенки ТИН-ов

ПЕСЕНКИ ТИН`ов (TEENAGER`S SONGS)

А я вот вся, кругом, такая!
Меня все в доме с детства знают...
А я тогда тихонею была!
Росла как сорная трава!

И вдруг тебя я повстречала...
Два-три словечка для начала...
Разок обнял...
Прижал разок
И я не чую больше ног!

Не люби! Не люби! Не старайся!
Поневоле в меня не влюбляйся!
Не простишь сам себе никогда,
Что сгубил свою жизнь навсегда!

Я тебе по-честному сказала,
Но тогда обоим было мало!
Мы дурили - думали, всерьёз,
И, как видишь, о-бо-шлось без слёз!

Разбежались в разные державы!
Я - налево! Ты - опять направо!
Не звоним, не пишем, не скучаем!
И, наверное не вспо-ми-н-а-ем!!!

Не люби! Не люби! Не старайся!
Поневоле в меня не влюбляйся!
Не простишь сам себе никогда,
Что сгубил свою жизнь навсегда!
Берлин 31.10.03


Рецензии