Я больше не буду

Я больше не буду писать о любви
И больше не буду – о нежности.
Пусть это останeтся лишь для двоих:
Секретом и светлой надеждою...

Я буду писать про хрустальный покой
В душе моей – непотревоженный.
Сберечь, сохранить его Вашей рукой
Единственным стало возможно....

Я буду писать об улыбке - о Вашей...
И о тишине предрассветной...
Вокруг никого, и во тьме
                надэтажной
Сгорают часы незаметно...


Рецензии